Текущее время: 22 сен 2017, 21:55

Цели и задачи проекта Sanguinarius

Аватара пользователя
Администратор
Сообщения: 1027
Возраст: 34
Пол:
Женский
Город: Пермь
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 23:50
Создание проекта преследует несколько целей:

1. Попытка раскрыть секреты такого явления, как вампиризм в современном обществе; выяснить и обосновать причины, дающие толчок к началу становления; дать объяснение зависимости от крови и/или дополнительной жизненной энергии с физиологической стороны и отметить влияние этого процесса на психику. Раскрыть психологические особенности личности, склонных к вампиризму людей, характер их взаимодействия с обществом и приспособленность к нему, все возможные последствия и опасности, связанные с подобным образом жизни.
Для достижения этих целей поставлены следующие задачи:
а) Сбор и анализ соответствующей информации из самых разных источников.
б) Изучение специализированной литературы по данному вопросу.
в) Сбор статистических данных по нашей стране и миру в целом.
г) Рефлексия: самоанализ своих личностных характеристик, медицинское наблюдение за своим организмом и сопоставление этих данных с данными других.

2. Моральная и информационная поддержка и помощь тем, кто находится в процессе становления. Указать им правильный выход из сложной ситуации и реабилитировать их к жизни в обществе. Мы надеемся оказать на них положительное влияние и поддержать в своих начинаниях.
Для реализации данной цели нами создан раздел, задачами которого поставлено оказание следующих видов помощи:
а) Психологическая поддержка ("Служба экстренной помощи", "Кабинет консультаций по личным вопросам"): помощь в разрешении сложных вопросов, проблем и ситуаций в личном порядке.
б) Информационная поддержка ("Конференц-зал", "Библиотека"): база необходимой и нужной информации, теоретическое решение вопросов, связанных с природой вампиризма.
в) Практические советы и рекомендации ("Мастер-класс", подборка соответствующих статей).

3. Взаимопомощь, обмен опытом и знаниями среди тех, испытывает схожие потребности или сталкивался с подобными проблемами.

4. Объединение реальных вампиров локальных регионов в единые сообщества с целью совместного времяпрепровождения и живого общения.

5. Привлечение людей, обогащенных знаниями в этой области к сотрудничеству и обмену информацией.

6. Пропаганда грамотных, здоровых и безопасных взаимоотношений в практике вампиризма и повышение мастерства в его техниках.
присоединяйтесь к нам http://live.sanguinarius.ru/ ;)

Вернуться в О проекте

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron