Текущее время: 22 сен 2017, 21:43

Бладспотс (игры с кровью) [перевод]

Аватара пользователя
Администратор
Сообщения: 1027
Возраст: 34
Пол:
Женский
Город: Пермь
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 20:46
Нижний - это человек на котором проводят воздействия. Если практикует ДС (доминация), то "сабмиссив" (саб), если практикуется СМ (садо-мазо), то "мазохист".
Соответственно, верхний - тот, кто проводит воздействия (мастер). Если ДС, то "доминант", если СМ, то "садист".
Если человек практикует и то и другое, то "свитч".
А вообще вся терминология прекрасно описана тут http://www.shorox.ru/sl.htm Раздел "партнеры" в частности.
присоединяйтесь к нам http://live.sanguinarius.ru/ ;)
Аватара пользователя
Сообщения: 9

Пол:
Мужской
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 03:25
Twiggy писал(а):
Waylander писал(а):Мне немного странным кажется тот факт, что автор статьи не упомянул банальный knifeplay, как способ подвести непосредственно к бладплею

Сам по себе найфплей не относится к играм с кровью. Ножи - не подходящий инструмент чтобы резать кожу до крови. Если такое практиковать, то это быстро объявят не БДРным. Потому что нож обычно не подлежит стерилизации и может быть опасным (в силу его строения). В качестве прелюдии к бладплею конечно можно, но тут можно использовать вообще любую практику, которая понравится донору. А в статье речь же шла именно о самом бладплее.

Я далёк от БДСМной тусовки, так что в вопросах того, что у них считается кошерным, а что - нет, я не силён. Но специально отведённый для этого нож, простерилизованный медицинским спиртом (вместе с областью тела, если у партнёра не было оказии принять душ с мылом), ничем не опаснее скальпеля, даже наоборот. Нанести ножом глубокую, серьёзную рану куда сложнее. Опять-таки я не могу говорить за клубных поклонников БДСМ, но мне самому куда чаще встречались любители бладплея и найфплея, чем поклонники иголок, пиявок и прочего экстрима.


Twiggy писал(а):
Waylander писал(а):А уж если человеку нравится найфплей, то предложение попробовать игры с кровью его вряд ли шокирует.

95% нижних, практикующих найфплей (это очень популярная сейчас практика, от нее каждый второй тематик тащится) откажутся от игр с кровью. По разным причинам. Страх, но чаще всего нежелание оставлять следы на теле. Так что, к сожалению, незаметно достать другой инструмент и сделать порез без оговаривания этого с нижним заранее недопустимо. Если только ты не уверен в человеке на все 100 процентов, что ему это понравится. А так.....рискуешь навсегда остаться без партнеров в таком деле, совершив такую грубую ошибку даже 1 раз.

Как я и написал, что это должно происходить по предварительной договорённости. Тут уж дело даже не в репутации или БДРе, а простом здравом смысле. А сама подмена инструмента является не такой уж редкой практикой, если для устрашения используется действительно острый инструмент, а для самой игры - тупой, безопасный. И если человек не уверен в своей способности нанести ножом необходимый разрез или в остроте инструмента, он может сменить его на ланцет. Да и кроме того, далеко не у всех любителей найдётся для бладплея хорошо заточенный нож из хирургической стали.
I know always that I am an outsider; a stranger in this century and among those who are still men
Аватара пользователя
Администратор
Сообщения: 1027
Возраст: 34
Пол:
Женский
Город: Пермь
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 12:34
Нет смысла спорить, я просто говорю, что найфплей считается отдельной практикой от бладплея и гораздо чаще практикуется, просто как найфплей, без повреждения кожи. Поэтому, в этой статье о нем нет ничего. Есть куча отдельных статей по играм с ножами.

Но по поводу некоторых слов могу возразить. Нож может быть опаснее скальпеля только потому, что имеет совсем другое предназначение. Часть ножей относится к холодному оружию, часть к кухонной утвари и так далее. Но ножей для нанесения порезов или разрезов на теле человека не существует. Не спроста. Если интересно, я могу к знающим людям обратиться или найти статьи, которые объяснят получше почему не стоит использовать нож для игр с кровью. Если не интересно, то останемся при своих ИМХО.
Waylander писал(а):Но специально отведённый для этого нож, простерилизованный медицинским спиртом

К сожалению медицинского спирта не достаточно для стерилизации инструмента. Ах, если бы все было так просто: ополоснул спиртом и написал "стерильно". Про стерилизацию инструментов писать тоже долго, это целая статья. Но могу сказать одно: в домашних условиях практически невозможно простерилизовать даже использованный медицинский инструмент (потому они чаще всего и одноразовые), а бытовые предметы и подавно.
Waylander писал(а):И если человек не уверен в своей способности нанести ножом необходимый разрез или в остроте инструмента, он может сменить его на ланцет.

Да, чаще всего так и делают, если уж есть такое желание слить две сессии (с ножом и кровью) в одну. Но не в неуверенности дело. А в безопасности.
присоединяйтесь к нам http://live.sanguinarius.ru/ ;)
Пред.

Вернуться в Практические советы и рекомендации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron