Текущее время: 22 сен 2017, 21:42

Значимость (что может и чего НЕ может дать вам проект)

Аватара пользователя
Администратор
Сообщения: 1027
Возраст: 34
Пол:
Женский
Город: Пермь
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 00:17
Прежде чем делать вывод о значимости проекта лично для вас, как его участника, убедительно просим вас внимательно изучить информацию о Целях и задачах проекта, общую информацию о проекте и режиме его работы. Это поможет сделать правильное заключение о том, насколько нужен или не нужен лично вам данный ресурс. Основываясь на знаниях о том, что ищут обычно люди на подобных форумах, мы решили обобщить то, что может дать вам данный центр, а чего вы, к сожалению или к счастью, здесь найти не сможете

Данный проект может дать каждому участнику:

- Качественную информационную базу по самым разным теоретическим и практическим вопросам, касающимся реального вампиризма.

- Практические советы и рекомендации по самым разным вопросам реального вампиризма, которые могут пригодится вам как в повседневной жизни, так и в особых случаях.

- Моральную поддержку и помощь в сложной ситуации, с которой вы обратитесь к участникам нашего центра.

- Место и помощников для вашего личного развития, поиска ответов на волнующие вопросы, проведения исследований и теоретизации результатов.

- Круг общения, приятную дружескую обстановку, новых знакомых и близких друзей

Проект НЕ может дать вам:

- Ничего, что касается мифических, выдуманных вампиров, описываемых в книгах и кино. Проект не имеет никакого отношения к поклонникам творчества фантастов, любителям вампирских ролевых или компьютерных игр и т.д. На просторах сети есть масса ресурсов, где вы сможете поделиться своими увлечениями вампирами с такими же как вы.

- Вампирских сказок. Мы не будем кормить вас байками, наша цель - факты и исследования, а не домыслы и ложь.

- Постановки точного диагноза и ответа на вопрос «являюсь ли я реальным вампиром?». Никто не имеет права поставить вам такой диагноз, вы сами должны научиться делать выводы на основании информационных данных и понимания потребностей вашего организма.

- Перевоплощений. Мы не знаем способов, как можно стать реальным вампиром и не знаем способов, как можно избавиться от вампиризма. Скорее всего, это невозможно.

- Крови. Да, мы понимаем, что это очень тяжело, когда нет возможности удовлетворения потребности, НО, мы не банк крови и не пришлем вам пакет крови по почте, и мы не служба связи с донорами и не отведем вас к нему за ручку. Внимательно изучите имеющуюся информацию и рекомендации по этому вопросу, это все чем мы можем вам помочь в решении этой проблемы.

- Решения проблем личной жизни. Мы не решим ваши семейные, материальные и иные проблемы, касающиеся только вас.

- Носовой платок. Мы не ставим своей целью жалеть обиженных жизнью. Если вы пришли сюда пожаловаться на вашу нелегкую долю ради привлечения всеобщего внимания и сострадания, то вы не по адресу.

- Сцены. Это не то место, где можно повыступать перед всеми, красуясь своими невероятными особенностями своего организма и выдающимися способностями. Понятия «реальный вампиризм» и «крутость», «отличительность» не имеют абсолютно ничего общего.

- Интервью, помощи в написании общественных статей, репортажей и т.д. Если вы представитель СМИ или иной общественный деятель, то вам сразу к выходу - проект не ставит своей целью распространение в массы информации о нас.
присоединяйтесь к нам http://live.sanguinarius.ru/ ;)

Вернуться в О проекте

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron